BORNEONEWS, Palangka Raya – Badan Perencanaan Pembangunan, Riset dan Inovasi Daerah (BAPPERIDA) Provinsi Kalimantan Tengah menggelar kegiatan Halal Bihalal yang diikuti seluruh ASN dan tenaga kontrak di lingkungan kerjanya.
Kegiatan halal bihalal dipimpin langsung oleh Kepala BAPPERIDA Kalteng, Leonard S. Ampung, di Aula Kantor BAPPERIDA.
“Kita tidak boleh terkotak-kotak, harus bersatu,” ujar Leonard mengulang apa yang disampaikan Gubernur saat rangkaian halal bi halal, baru baru ini.
Leonard menyebutkan bahwa kegiatan ini bukan hanya ajang silaturahmi pasca Idulfitri, tapi juga momentum untuk memperkuat etos kerja dan kolaborasi antar pegawai dalam mendukung visi pembangunan berkelanjutan.
Ia juga menindaklanjuti arahan Gubernur tentang pentingnya attitude, mindset, dan karakter, yang harus dilengkapi dengan skill teknis sebagai pedoman ASN.
Leonard berharap jajaran BAPPERIDA semakin solid dan berintegritas untuk menghadapi tantangan pembangunan ke depan. (HERMAWAN DP/H)
Halalbihalal BAPPERIDA Kalteng Jadi Momen Penguatan Semangat Kerja
Bagikan:

Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Bapperida Kalteng Tekankan Efektivitas Anggaran Wujudkan Visi Pembangunan
Momen Hari Jadi ke-23 Sukamara, Masyarakat Semangat Kembangkan Potensi Diri
Bapperida Kalteng Apresiasi Masukan Positif Komisi IV DPRD Kalteng
Polda Kalteng Gelar Apel Hari Bhayangkara ke-79, Semangat Baru Jaga Kamtibmasa
Gubernur Agustiar Sabran Hadirkan Semangat Baru di MPLS Hybrid Kalteng
Dislutkan Kalteng Siapkan Strategi Penguatan Hilirisasi Ikan Lokal
Komentar (0)
Memuat komentar…







