BORNEONEWS, Nanga Bulik - Wakil Bupati Lamandau, Abdul Hamid menghadiri Funwalk dan Launching Fitur QRIS pada Betang Mobile yang diselenggarakan PT. Bank Kalteng di Bundaran Besar tepatnya di depan Istana Isen Mulang, Sabtu 17 Mei 2025.
Turut hadir dalam kegiatan ini Gubernur Kalteng Agustiar Sabran, Wakil Gubernur Kalteng Edy Pratowo, unsur Forkopimda, Plt. Sekda Kalteng, Bupati, Pj. Bupati, dan Walikota se Kalteng, Kepala Perwakilan Bank Indonesia Kalteng, Kepala OJK Kalteng, Jajaran Komisaris dan Direksi PT. Bank Kalteng.
Rute jalan santai yang dilalui pada kegiatan tersebut adalah diawali start dari Bundaran Besar kemudian menuju Jalan Yos Sudarso, lalu ke Jalan M.H. Thamrin kemudian melewati Jalan G. Obos lalu ke Jalan Imam Bonjol dan finish kembali ke Bundaran Besar.
Dalam sambutannya Gubernur Kalteng mengatakan Fitur QRIS ini menunjukkan komitmen Bank Kalteng dalam mempermudah akses ke layanan keuangan digital serta meningkatkan kenyaman dan efisiensi transaksi bagi masyarakat.
Gubernur mengimbau masyarakat Kalimantan Tengah untuk menjadikan PT. Bank Kalteng sebagai mitra terpercaya dalam melakukan transaksi keuangan.
"Saya berharap melalui aplikasi Betang Mobile dan Fitur QRIS yang baru diluncurkan agar masyarakat dapat memanfaatkan layanan ini dengan maksimal untuk mempermudah transaksi sehar-hari," ucap Gubernur Kalteng sekaligus secara resmi meluncurkan Fitur QRIS pada kegiatan tersebut. (MUHAIMIN/R)
Wakil Bupati Lamandau Hadiri Fun Walk dan Launching QRIS Betang Mobile
Bagikan:

Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Wakil Bupati Lamandau Tutup FASI IX: Apresiasi Semangat Generasi Qurani
Wakil Bupati Seruyan Hadiri Rakor TEPRA Triwulan II di Palangka Raya
Wakil Ketua I DPRD Kalteng, Lamandau Harus Semakin Maju di Usia 23 Tahun
Bupati Lamandau Ajak Semua Pihak Bersinergi Ciptakan Iklim Investasi Kondusif
Bupati Lamandau Kunjungan Kerja ke Jember untuk Belajar Pariwisata dan Ekonomi Kreatif
Pj Bupati Barito Utara Hadiri Upacara Hari Jadi ke-23 Kabupaten Murung Raya
Komentar (0)
Memuat komentar…







