BORNEONEWS, Palangka Raya - Gubernur Kalimantan Tengah Agustiar Sabran berharap lima Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang baru dilantik dapat segera beradaptasi dan menjalankan tugas dengan penuh integritas.
Harapan tersebut disampaikan Agustiar setelah melantik lima pejabat eselon II di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah di Istana Isen Mulang, Palangka Raya, Jumat, 18 September 2026.
Agustiar meminta para pejabat yang baru dilantik menunjukkan kinerja nyata dan menghadirkan manfaat langsung bagi masyarakat Kalteng. Ia menekankan pentingnya bekerja secara profesional, cepat dan berorientasi pada hasil.
“Terus bekerja keras, cerdas, nyata dan tulus untuk kepentingan masyarakat Kalimantan Tengah,” kata Agustiar.
Menurut Agustiar, jabatan yang diemban merupakan amanah yang harus dijalankan dengan penuh tanggung jawab.
Ia mengingatkan semakin tinggi jabatan, semakin besar tanggung jawab untuk melayani masyarakat.
Agustiar berharap para pejabat yang baru dilantik dapat menjalankan tugas dengan penuh integritas sehingga mampu mempercepat terwujudnya pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat di Bumi Tambun Bungai. (HERMAWAN DP/R)
5 Pejabat Baru Diminta Segera Beradaptasi dan Jalankan Tugas dengan Integritas
Bagikan:

Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Fairid: Pejabat yang Dilantik Harus Segera Beradaptasi dan Tancap Gas
Pengurus PAW DWP Kalteng Diminta Segera Beradaptasi dan Perkuat Kerja Sama
Pengurus SAKA Anti Narkoba Kalteng Diminta Jalankan Amanah dan Perkuat Edukasi
PJJ Diterapkan, Guru di Kobar Tetap Jalankan Tugas dari Sekolah
Camat Katingan Hulu Apresiasi Paskibraka SMA 1, Sukses Jalankan Tugas Pengibaran Merah Putih
Suahasil Tuntaskan Pengisian Jabatan Kemenkeu, Pejabat Diminta Fokus Bekerja
Komentar (0)
Memuat komentar…







