BORNEONEWS, Palangka Raya - Harga garam di Palangka Raya akhir-akhir ini terjadi kenaikan antara Rp1.000 sampai dengan Rp1.500. Namun setelah Kapolda Kalteng Brigadir Jenderal Polisi Anang Revandoko melakukan pengecekan ke Bulog, stok garam dipastikan aman. "Secara umum stok garam cukup," kata Anang Revadoko.
Soal adanya kenaikan harga, Kapolda mengatakan, kenaikan itu terjadi akibat barang bukan dari Kalteng. Oleh sebab itu, pihaknya akan menyelidiki apakah penyebabnya terkait transportasi atau ada hal lain.
Saat ditanya apakah ada penimbunan, Kapolda memastikan tidak ada. "Secara umum garam tidak ada kelangkaan. Penimbunan juga tidak ada. Nanti kita akan minta data dari teman-teman supliyer seperti apa pendistribusian garam," tuturnya. (BUDI YULIANTO/B-2)
Stok Garam di Kalteng Aman
Bagikan:
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Stok Aman, Kok Gas LPG 3 Kg Langka, Ada Apa?
Stok Blangko KTP-el di Disdukcapil Kapuas Tinggal Ratusan Keping
Pohon Tumbang Tutup Jalan Lintas Provinsi di Telang HST
Kebakaran Melanda Berangas Barat Batola, Api Sempat Membesar di Permukiman Padat
Perkuat REDD+ di Riau, Akademisi USU Dorong Hilirisasi Riset dan Tata Kelola Karbon
Ceceran Solar Membentang di Trans Kalimantan Anjir Pasar hingga Km 15, Pengendara Diminta Waspada
Komentar (0)
Memuat komentar…





