BORNEONEWS, Palangka Raya - Ketua DPRD Kota Palangka Raya, Sigit K Yunianto memiliki harapan besar atas terpilihnya Kota Palangka Raya sebagai tuan rumah penyelenggaraan Rapat Kerja Asosiasi Sekretariat DPRD Kabupaten/Kota (Raker Asdeksi) Regional Kalimantan. Raker ASDEKSI dilaksanakan sejak hari ini, Rabu (27/9/2017) hingga 29 September 2017 mendatang.
"Tentu besar harapan saya, harapan kita semua, bahwa Raker ASDEKSI yang akan dibuka nanti malam akan membawa hal positif bagi pembangunan di daerah, terutama dari sisi ekonomi akan meningkat sekaligus mempromosikan Kota Palangka Raya," kata Sigit.
Menurut Politisi PDI Perjuangan ini, kegiatan yang akan dipusatkan di gedung DPRD Kota Palangka Raya ini mendapat dukungan penuh, tidak hanya oleh DPRD tetapi juga oleh Pemerintah Kota (Pemko) Palangka Raya.
"Nanti malam peserta Raker Asdeksi akan dijamu oleh Wali Kota Palangka Raya sekaligus pembukaan Raker Asdeksi. Ini salah satu bentuk dukungan Pemko atas even besar ini," jelas Sigit.
Pihaknya berharap sebagai hasil Raker Asdeksi nantinya kinerja Sekretariat Dewan dapat lebih meningkat dalam segi pelayanan menjalankan tugas dan kewajiban dalam menjalankan roda pembangunan.
"Diharapkan pula hasil rekomendasi Raker Asdeksi tersebut akan ada perbaikan-perbaikan ke arah yang lebih baik dalam menjalankan manajemen Sekretariat Dewan. Meski begitu, kinerja Sekretariat Dewan selama ini bagus, tetapi masih perlu ada perbaikan-perbaikan kinerja dan pelayanan," tutupnya. (TESTI PRISCILLA/B-2)
Ini Harapan Ketua DPRD terhadap Raker ASDEKSI
Bagikan:
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Ini Harapan Ketua PORWASI Kalteng
Anggota DPRD Kapuas Apresiasi Pemkab Perjuangkan Harapan Veteran untuk Mengubah Nama Jalan
DPRD Kotim Sesalkan Masih Ada Keluhan Terhadap Pelayanan Rumah Sakit
Wakil Ketua DPRD Palangka Raya Sebut Sedang Godok Perda Penyalahgunaan Narkoba
Ketua DPRD Sarankan Palangka Raya Harus Kembangkan Bawang Merah
Wakil Ketua DPRD Apresiasi Apel Kurtilas
Komentar (0)
Memuat komentar…

