BORNEONEWS, Palangka Raya - Berdasarkan data terbaru Gugus Tugas Covid-19 Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah untuk kasus positif Covid-19 bertambah satu orang.
"Sehingga total pasien positif di Kalteng pada hari ini menjadi 189 Orang," kata, Gubernur Kalteng H. Sugianto Sabran selaku Ketua Gugus Tugas Covid-19 Pemerintah Provinsi Kalteng, Jumat, 8 Mei 2020.
Sedangkan untuk pasien Covid-19 di Kalimantan Tengah yang dinyatakan sembuh hari ini berasal dari Kabupaten Murung Raya sebanyak satu orang.
"Artinya pasien positif yang dinyatakan sembuh sampai dengan hari ini sudah 30 orang," jelasnya.
Selain itu, Gubernur Kalteng terus mengimbau masyarakat selalu menjaga pola hidup bersih seperti mencuci tangan dengan sabun pada air mengalir, sebelum atau sesudah beraktivitas dan tetap menjalankan physical distancing.
"Apabila memang harus melakukan kegiatan di luar rumah, saya minta masyarakat untuk selalu menggunakan masker," tutupnya.(NOPRI/m)
Pasien Positif Covid-19 Kalimantan Tengah Bertambah 1 Orang, Jadi Total 189
Bagikan:
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Pasien Positif Covid-19 di Kalteng Bertambah 52 Orang
Pasien Positif Covid-19 di Kotawaringin Timur Bertambah 2 Orang, Berasal dari Parenggean
Konfirmasi Positif COVID-19 di Barito Selatan Bertambah 30, Kini Totalnya 91 Kasus
Pasien Sembuh dari Covid-19 di Kalteng Bertambah 23 Orang
Kasus Positif Covid-19 di Kasongan Bertambah 4 Orang
Konfirmasi Positif COVID-19 di Barito Selatan kembali Bertambah 6 Orang
Komentar (0)
Memuat komentar…

