BORNEONEWS, Palangka Raya - Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman Palangka Raya, Rojikinnor menyebut hingga saat ini tidak ada warga Flamboyan Bawah yang menolak proses ganti rugi yang ditawarkan pemerintah kota.
Bahkan menurut Rojikinnor warga justru mendukung semua rencana pemerintah kota yang akan membuat waterfront city di kawasan Flamboyan Bawah. Warga justru sedang karena bakal dapat pekerjaan dengan adanya proyek penataan kawasan itu.
"Tahun ini kita dapat anggaran Rp700 juta untuk kembali membebaskan beberapa pemukiman warga. Ini dilakukan guna impian walikota dapat terwujud dengan nyata kendati menyicil melaksanakannya," ungkap Rojikinnor, Selasa (10/1/2017).
Diberitakan, Pemerintah Kota Palangka Raya berencana mendirikan waterfront city atau kota yang menghadap air di Flamboyan Bawah. (TESTI PRISCILLA/B-6)
Warga Flamboyan Bawah Tidak Ada yang Menolak Ganti Rugi
Bagikan:
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Dirut IFP: Tuntutan Ganti Rugi Tidak Ada Dasarnya Berimplikasi Hukum
Negosiasi Ganti Rugi Tanah Penyebab Lambatnya Pembangunan Sarana Air Bersih di Desa Olung Muro
Warga Tumbang Kaman Diajak Urus Izin Kelola Kebun di Bawah 25 Hektare
Ada 12 Pedagang Flamboyan Miliki Sertifikat, Sisanya HGB
Ketua Dewan Minta Pemko Palangka Raya Selesaikan Masalah Pertokoan Flamboyan
Status HGB Pertokoan Flamboyan Sudah Berakhir 2008
Komentar (0)
Memuat komentar…

