BORNEONEWS, Polres Kapuas – Kapolsek Kapuas Hulu Ipda Istira Triwulan Yuli memerintahkan anggotanya untuk melaksanakan patroli dialogis yang rutin dilakukan setiap hari.
Selain patroli anggota Polsek Pulau Petak juga mengibau jangan terpengaruh berita palsu atau hoax menginggat menjelang pilkada.
“Harapan kami agar terciptanya situasi yang aman di lingkungan sekitar masyrakat dengan adanya kehadiran polisi, karena pada menjelang Pilkada masyarakat harus di beri wawasan,” kata Kapolsek, Minggu, 9 September 2020.
Di mana patroli tersebut sebagai upaya untuk menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) pengamanan bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat. (B-5)
Ciptakan Kondisi Kamtibmas Jelang Pilkada, Personel Polsek Kapuas Hulu Lakukan Patroli
Bagikan:
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Bupati Murung Raya Ajak Masyarakat Ciptakan Pilkada Damai
Plt Gubernur Kalteng Ajak Masyarakat Jaga Kondusivitas Jelang Pilkada 2020
Jelang Pilkada, Perhatikan Protokol Kesehatan di TPS
Tokoh Agama Ajak Masyarakat Jaga Kerukunan dan Keamanan Jelang Pilkada Kalteng
Mendekati Pelaksanaan Pilkada Serentak 2020, Polres Kobar Ajak Masyarakat Tetap Jaga Kamtibmas
Dukcapil Sukamara Tingkatkan Pelayanan Jelang Pilkada
Komentar (0)
Memuat komentar…

