BORNEONEWS, Palangka Raya – Para juri cabang lomba Festival Budaya Isen Mulang (FBIM) Tahun 2025 resmi diambil sumpah dan janjinya dalam sebuah prosesi di Aula Eka Hapakat Kantor Gubernur Kalteng.
Pengambilan sumpah dilakukan Staf Ahli Gubernur (Sahli) Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan Yuas Elko, Kamis, 14 Mei 2025.
“Pengambilan Sumpah/Janji ini dimaksudkan agar para juri dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik dan komitmen untuk memberikan penilaian yang objektif dan profesional,” ungkap Yuas Elko di Palangka Raya, Kamis, 14 Mei 2025.
Ia menegaskan pentingnya penyelenggaraan yang profesional dari seluruh elemen kegiatan termasuk juri, panitia, dan peserta demi suksesnya FBIM.
Sementara Plt. Kepala Disbudpar Kalteng, Seniriaty, menyebut kegiatan ini bertujuan memperkuat komitmen juri dalam menjalankan tugas sesuai ketentuan lomba.
“Sebagai upaya untuk menjaga profesionalisme dan objektivitas juri serta menciptakan suasana lomba yang tertib, aman dan nyaman,” kata Seniriaty. (HERMAWAN DP/H)
Juri FBIM 2025 Diambil Sumpah, Siap Jalankan Tugas Secara Profesional
Bagikan:

Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Ditinggal Salat, Ponsel Seorang Wanita Diambil OTK di Palangka Raya
Menunggak Retribusi, 15 Kontainer Taman Tunggal Sangomang Diambil Alih Pemko Palangka Raya
Pj Bupati Barut Serahkan SK dan Ambil Sumpah PPPK Tenaga Teknis, Guru dan Kesehatan
Bupati Seruyan Ambil Sumpah Janji dan Serahkan SK CPNS serta PPPK Formasi 2024
Trump Jalankan Agenda Timur Tengah di Tengah Ketegangan dengan Israel
Masduki Hadiri Pengambilan Sumpah Janji PAW Anggota DPRD Sukamara
Komentar (0)
Memuat komentar…







