BORNEONEWS, Palangka Raya – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi Kalimantan Tengah menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke-V di Aula Jayang Tingang, Kantor Gubernur Kalteng.
Musda ini menjadi momentum penting untuk mengevaluasi capaian program kerja sekaligus menyusun rencana strategis ke depan, dengan mengangkat tema Penguatan Fondasi Transformasi Organisasi DWP Menuju Indonesia Emas 2045.
“DWP telah menunjukkan peran yang sangat penting, tidak hanya sebagai organisasi pendamping ASN tetapi juga sebagai mitra strategis pembangunan, khususnya dalam bidang pendidikan, sosial, dan ekonomi,” ujar Aisyah Thisia Agustiar Sabran.
Pernyataan tersebut disampaikan Aisyah saat hadir sebagai Penasehat DWP Provinsi Kalteng dan memberikan sambutan dalam kegiatan Musda.
Ia juga menyampaikan apresiasi kepada pengurus dan anggota DWP baik di tingkat provinsi maupun kabupaten/kota atas dedikasi dalam menjalankan program kerja dan kontribusi di tengah masyarakat.
Aisyah mengingatkan agar DWP bijak menggunakan media sosial dan memanfaatkannya untuk menyebarkan informasi positif, inspiratif, dan mencerminkan nilai kesederhanaan serta kepedulian sosial. (HERMAWAN DP/R)
DWP Kalteng Upayakan Penguatan Peran Strategis Organisasi
Bagikan:

Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Bunda PAUD Seruyan Tekankan Peran Strategis dalam Wujudkan Pendidikan Anak Usia Dini Berkualitas
Pemkab Kobar Bersama PKK Peringati HKG ke-53 di Desa Bumiharjo, Bupati Tekankan Peran Strategis Keluarga
Ketua DWP Kalteng Tekankan Perubahan Pola Pikir Perempuan di Era Digital
DWP Kalteng Dorong Kemandirian Ekonomi Perempuan Lewat UMKM dan Pelatihan
DWP Kalteng Targetkan Program Pendidikan, Seni dan Sosial
Wagub Kalteng Harap BKOW Mampu Satukan Langkah Organisasi Wanita
Komentar (0)
Memuat komentar…







