BORNEONEWS, Palangka Raya - Gubernur Kalimantan Tengah Agustiar Sabran menegaskan pembangunan daerah harus mampu menjangkau seluruh lapisan masyarakat agar manfaatnya dapat dirasakan secara merata.
Penegasan tersebut disampaikan Agustiar saat memberikan arahan kepada lima Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang baru dilantik di Istana Isen Mulang, Palangka Raya.
Gubernur menegaskan seluruh program dan kebijakan yang dijalankan pemerintah daerah harus selaras dengan Asta Cita Presiden serta visi dan misi pembangunan yang telah ditetapkan Pemprov Kalteng.
Menurut Agustiar, pembangunan daerah harus mampu menjangkau seluruh lapisan masyarakat.
“Kami ingin membangun masyarakat Kalimantan Tengah semuanya,” ucap Agustiar di Palangka Raya, Jumat malam, 18 September 2026.
Ia meminta para pejabat yang baru dilantik menunjukkan kinerja nyata dan menghadirkan manfaat langsung bagi masyarakat Kalteng. Agustiar menekankan pentingnya bekerja secara profesional, cepat dan berorientasi pada hasil.
“Terus bekerja keras, cerdas, nyata dan tulus untuk kepentingan masyarakat Kalimantan Tengah,” katanya. (HERMAWAN DP/R)
Agustiar Tekankan Pembangunan Kalteng Harus Dirasakan Seluruh Lapisan Masyarakat
Bagikan:

Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Agustiar Sabran Tekankan Penyaluran Bantuan Sosial Harus Tepat Sasaran
Agustiar Sabran Ajak Masyarakat Berdoa agar Karhutla Berakhir
Bupati Barito Utara Tekankan Evaluasi Kinerja dan Percepatan Program Pembangunan Daerah
Agustiar Apresiasi Kolaborasi Berbagai Pihak dalam Penanganan Karhutla Kalteng
Sekda Kalteng Tekankan Sinergi Lintas Sektor dalam Reforma Agraria
Pemprov Kalteng Tekankan Ketepatan Penerima Penyaluran Hibah dan Bansos
Komentar (0)
Memuat komentar…







