BORNEONEWS, Kuala Kurun - Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKPPD) Kabupaten Gunung Mas, Lurand mengatakan 27 pejabat yang mengikuti seleksi jabatan pimpinan tinggi pratama atau eselon II dinyatakan memenuhi syarat atau lulus.
"Hasil panitia seleksi diumumkan 12 Mei 2017 dan semua peserta memenuhi syarat," ungkap Lurand, Senin (29/5/2017).
Hasil seleksi yang dilakukan oleh pansel. Sebelum diumumkan terlebih dulu dilaporkan ke Komisi Aparatur Sipil Negara (ASN) dan ditanggapi Komisi ASN. Kemudian Komisi ASN mengapresiasi pelaksanaan seleksi jabatan pimpinan tinggi pratama yang dilakukan pansel.
"Hasil dari pansel akan disampaikan ke bupati," terangnya. Pansel hanya melakukan seleksi. Selanjutnya yang menentukan diterima atau tidak adalah bupati, mengingat jabatan yang kosong hanya 12 yakni 1 jabatan sekda dan 11 jabatan setingkat kepala SOPD. Sementara 27 peserta yang mengikuti seleksi dinyatakan menuhi syarat.
"Sesuai ketentuan, dari pansel mengajukan tiga orang calon pejabat pimpinan tinggi pratama kepada pejabat pembina kepegawaian melalui sekretaris daerah. Nanti siapa yang akan dipilih tergangtung pertimbangan beliau," terangnya. (EPRA SENTOSA/B-6)
Pejabat di Gunung Mas yang Ikuti Seleksi Jabatan Eselon II Lulus Semua
Redaksi
Bagikan:
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Pejabat Eselon II Pemkab Kapuas Hasil Lelang Jabatan Dilantik
Bulan Ini Ada Pelantikan Pejabat Eselon II Hingga Kepala Sekolah di Kotim
Bupati Seruyan Lantik 244 Pejabat Eselon
Calon Pejabat Eselon III Jalani Pendidikan Dan Pelatihan Selama 93 Hari
OTT di Kotim Hambat Pelantikan Pejabat Eselon
Bupati Kapuas Usir Pejabat Eselon Tidak Memakai Atribut Lengkap
Komentar (0)
Memuat komentar…

