BORNEONEWS, Kuala Kurun - Para calon Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) pada peringatan hari ulang tahun (HUT) Kemerdekaan Rapublik Indonesia akan mulai dikarantina pada 3 Agustus 2017 mendatang.
Kepala Dinas Pariwisata Kepemudaan dan Olahraga (Disparpora) Kabupaten Gunung Mas Suprapto Sungan melalui Kepala Bidang Kepemudaan Dedi Koesnawan mengatakan, 62 calon anggota paskribra dikarantina untuk menjalani pelatihan. "62 calon anggota Paskibra akan di karantina di Losmen Nusantara Kuala Kurun," ungkap Dedi.
Dedi menyampaikan, para calon anggota Paskibra diseleksi dari semua SMA/SMK di wilayah Kabupaten Gunung Mas. Para calon anggota Paskibra juga telah mengikuti pelatihan di sekolah masing-masing. (EPRA SENTOSA/B-2)
Calon Paskibra Gunung Mas Masuk Karantina mulai 3 Agustus
Redaksi
Bagikan:
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Curah Hujan Bulan Agustus 2017 Lebih Tinggi dari Biasanya
Selama Agustus Ditemukan Enam Lembar Uang Palsu di Kalteng
Hampir Semua Komoditas Ekspor Kalteng Turun Harga Selama Agustus
Hingga Agustus Realisasi Pajak di KPP Sampit Baru 47%
Sejak Agustus Sudah 264 Hektare Lahan di Kotim yang Terbakar
Agustus-September 2017 Ada 48 Titik Karhutla di Kotim
Komentar (0)
Memuat komentar…

