BORNEONEWS, Palangka Raya - Sebuah bakul yang tergantung pada bagian ranting pohon Akasia di Jalan G Obos XXV, Palangka Raya, Sabtu (7/10/2017) pagi memicu perhatian. Pasalnya, sempat tersiar kabar bahwa dalam bakul tersebut berisi bayi yang baru lahir diduga dibuang.
Kabar tersebut langsung ditindaklanjuti dengan cepat. Aparat kepolisian berdatangan ke lokasi, begitu juga dari anggota yang tergabung dalam Emergency Response Palangka Raya (ERP).
Polisi kemudian melakukan evakuasi berikut dibawa ke RSUD dr Doris Sylvanus Palangka Raya. "Setelah diperiksa, itu adalah tembuni alias ari-ari," kata Kepala Instalasi Kedokteran Forensik dan Medikolegal RSUD dr Doris Sylvanus Palangka Raya dr Ricka Brillianty.
Tembuni tersebut lebih dulu dimasukkan dalam plastik berwarna merah barulah ke bakul. "Dalam bakul juga kita temukan buku tulis, pulpen, pensil dan garam," tuturnya. (BUDI YULIANTO/B-2)
Heboh Kabar Temuan Bayi dalam Bakul, Ternyata Isinya.....
Bagikan:
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Kasat Brimob Beri Bingkisan ke M Taslim Chairuddin, Ternyata Ini Isinya
Kepulan Asap di Lingkungan Rektorat UPR Bikin Heboh, Ternyata....
Bungkusan Plastik Ini Disangka Boneka Ternyata Bayi
Warga Panarung Terima Paket Dari Orang Tidak Dikenal, Lapor Polisi, Pas Dibuka Isinya....
Kabar Gembira!!! Sempat Vakum 11 Tahun, Kejuaraan Road Race akan Digelar di Sampit
Kabar Gembira.. Pemkab Kobar Akan Tingkatkan Insentif Perawat di Pelosok
Komentar (0)
Memuat komentar…

