BORNEONEWS, Palangka Raya - Gubernur Kalteng, Sugianto Sabran mengatakan bahwa dirinya bersama dengan Wakil Gubernur Kalteng, Edy Pratowo memiliki tekad untuk membangun Kalteng ini.
Oleh karena itu, tekat tersebut harus dapat diikuti oleh satuan organisasi perangkat daerah (SOPD) di ruang lingkup Pemprov Kalteng, sehingga ada sinergitas dan upaya bersama dalam memajukan provinsi ini.
"Kita punya tekad membangun Kalteng, jajaran SOPD harus bisa mengikuti tekad itu dan berkomitmen bersama membangun provinsi ini agar bisa lebih baik lagi dan maju kedepan," katanya, Jumat, 29 Desember 2023.
Dalam memajukan daerah tentu sinergitas bersama harus diutamakan. Keberlanjutan pembangunan perlu menjadi prioritas sehingga nantinya tidak hanya daerah yang yang maju tapi juga masyarakat sejahtera.
Diungkapkannya, sampai saat ini komitmen pemprov dalam membangun Kalteng ini telah dibuktikan dan itu akan terus dilakukan, sebab membangun daerah untuk mensejahterakan masyarakat merupakan kewajiban.
"Kita juga menekankan kepada kabupaten dan kota supaya dapat menyelaraskan program pembangunan, upaya kita harus terus dilakukan supaya moto Kalteng Makin Berkah dapat diwujudkan," imbuhnya. (DONNY D/R)
Sugianto Sabran: Kita Punya Tekad Membangun Kalteng, SOPD Harus Mengikuti
Bagikan:

Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Sugianto Sabran: Buka Puasa dengan Takjil yang Sehat
Sugianto Sabran: Hutan Kota Nyaru Menteng Edukasi Anak Sadar Lingkungan
Mengenal dr Ernie Daryanti Wajah Baru Penghuni DPD RI Dapil Kalteng, Punya Klinik Kecantikan
Apresiasi Zakat H.Abdul Rasyid AS, Dewan Kobar Harapkan Pengusaha Dapat Mengikutinya
Pemko Palangka Raya Tingkatkan Efisiensi Belanja SOPD
Sugianto: Saling Berbagi dan Membantu Tak Pandang Suku Ras Agama
Komentar (0)
Memuat komentar…







