**Borneonews - Palembang**, Manajemen Sriwijaya FC (SFC) kembali mengangkat Hendri Susilo sebagai pelatih tim. Penunjukan ini dilakukan setelah kursi kepelatihan sebelumnya kosong menyusul kepergian Jafri Sasta.
Manajer Sriwijaya FC, Ajie Syahrial Bastari, mengonfirmasi bahwa Hendri Susilo kini telah resmi bergabung dengan tim dan akan memimpin SFC dalam pertandingan selanjutnya. "Hendri Susilo akan memimpin SFC. Dalam pertandingan yang akan datang, dia akan menjadi pelatih," jelas Ajie di Palembang pada hari Kamis.
Saat ini, Hendri Susilo sedang mempersiapkan timnya untuk menghadapi Persikabo 1973 pada pekan keenam Liga 2 2024. Kehadiran Hendri diharapkan dapat membawa perubahan signifikan bagi tim. Sebelumnya, SFC mengalami kesulitan, hanya meraih dua poin dari empat laga terakhir, dengan hasil dua kali imbang.
"Harapan kami adalah Hendri Susilo dapat membawa peningkatan dan perubahan bagi tim. Semoga kami dapat meraih hasil positif di pertandingan mendatang," imbuh Ajie.
Hendri Susilo sebelumnya memiliki pengalaman melatih Sriwijaya FC pada awal Liga 2 Indonesia Musim 2023/2024. Di bawah kepemimpinannya, SFC berhasil bertahan di Liga 2 setelah mengalami ancaman degradasi. Namun, menjelang dimulainya Liga 2 Indonesia 2024/2025, Hendri memilih untuk melatih tim Liga 1 Indonesia, Semen Padang, di awal musim tersebut.
ANTARA
Hendri Susilo Kembali Latih Sriwijaya FC Hadapi Liga 2 2024
Bagikan:

PALEMBANG –
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Jadwal Liga Spanyol: Real Madrid Hadapi Rayo, Barcelona Jumpa Leganes
Jadwal Liga Italia: Lazio Hadapi Inter Milan, Bologna vs Fiorentina
Jadwal Liga 1 Indonesia: Persebaya Hadapi Borneo, Persib Jumpa Persita
Jadwal Liga Inggris: Man City Hadapi Leicester, MU Jamu Newcastle
Faridawaty sebut Kalteng Butuh Pemimpin Muda yang Berani Membawa Perubahan
Dislutkan Kalteng Perkuat Transparansi Informasi Publik Melalui Inovasi Pelayanan
Komentar (0)
Memuat komentar…







