BORNEONEWS, Palangka Raya – Plt Sekda Kalteng Leonard S. Ampung meminta kontingen Korpri Kalimantan Tengah menargetkan prestasi terbaik dalam ajang Pornas Korpri XVII yang digelar di Palembang, 4–11 Oktober 2025.
Pesan itu disampaikannya saat pelepasan kontingen Pornas Korpri di Halaman Kantor Gubernur, Rabu, 1 Oktober 2025.
“Ia berharap para atlet mampu membawa nama baik Kalimantan Tengah, meraih prestasi terbaik, serta pulang dengan medali sebanyak-banyaknya,” kata Leonard.
Ia menekankan bahwa target prestasi harus dibarengi dengan sikap menjunjung tinggi sportivitas dan menjaga hubungan baik antar-ASN dari seluruh Indonesia.
Leonard menambahkan bahwa keberhasilan bukan hanya diukur dari jumlah medali, tetapi juga kontribusi dalam mempererat persaudaraan antaranggota Korpri di Tanah Air.
Pelepasan kontingen ditandai dengan pemasangan jaket tim yang disaksikan jajaran pemerintah daerah dan peserta. (HERMAWAN DP/y)
Sekda Harapkan Kontingen Korpri Kalteng Pulang Bawa Medali dari Pornas XVII
Bagikan:

Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Anggar Indonesia Pulang Tanpa Medali Setelah Kandas di Perempat Final
Liverpool Bawa Pulang Kemenangan 2-1 dari Tottenham Hotspur
Timnas Basket Putra-Putri Bawa Pulang Perunggu
Bupati Kapuas Lantik Pengurus Kwarcab Pramuka dan Lepas Kontingen Jamda Kalteng
Plt Sekda Tekankan Peran Strategis Kadin Dukung Pertumbuhan Ekonomi Kalteng
Menpora Sanjung Pencapaian Bersejarah Kontingen Indonesia di SEA Games
Komentar (0)
Memuat komentar…







