BORNEONEWS, Kuala Kapuas - Selain perencanaan pembenahan Mako Polair Polres Kapuas, Kapolres Kapuas AKBP Jukiman Situmorang, juga lakukkan pengecekan dermaga pelabuhan Pasar Kapuas, Kamis (4/5/2017).
Kapolres langsung turun ke lapangan dan mengemudikan speedboat Polair. Jukiman nampak mahir dan piawai mengemudikan kendaraan jalur air itu. Teriakan semangat dan decak kagum dari jajaran Polres Kapuas dan Satuan Polair pun menggema saat melihat Kapolres mengemudikan speedboat tersebut.
Menurut Jukiman, hal itu dilakukannya untuk memberikan suntikan semangat buat jajaran serta memberikan contoh panutan sebagai seorang pemimpin.
"Yang kita harapkan nantinya, Polair Polres Kapuas, selain mendapatkan pembenahan secara fisik berupa pembenahan Markas Komando, juga diharapkan Jajaran Polair Polres Kapuas bisa mengayomi serta selalu siap dan siaga dalam segala kondisi," pungkasnya. (HAMDI/B-8)
Kemudikan Kapal Speadboot Polair, Kapolres Dapat Decak Kagum Jajaran
Bagikan:
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Kapolres Kapuas Fokus Benahi Satuan Polair
Mako Polair Polres Kapuas akan Dibangun Bertingkat
Jukiman: Terima Kasih Sigit, Selamat Datang Witdiardi
Jajaran Polres Kotim Bagikan Sarung Dan Peci di Tepi Sungai Mentaya
Jajaran Polres Gunung Mas Bagikan Takjil Untuk Pengendara
Dua Perwira di Jajaran Polres Kapuas Bergeser
Komentar (0)
Memuat komentar…

