BORNEONEWS, Nanga Bulik - Wakil Bupati Lamandau, Drs. H. Sugiyarto, secara resmi menutup kegiatan Lamandau Expo tahun 2017 yang digelar di Halaman Kantor Bupati Lamandau, Nanga Bulik, Rabu (20/9/2017) malam.
Meski secara seremonialnya resmi ditutup, Wabup tetap memastikan bahwa penyelenggaran Lamandau Expo 2017 tetap berakhir sesuai jadwal, yakni tanggal 21 September 2017.
"Penutupan ini hanya seremonialnya saja, tapi pada prakteknya kegiatan Lamnadau Expo 2017 tetap berakhir hari Kamis besok, hal ini harus menjadi maklum semua pihak," ungkap Wabup Lamandau dua periode itu, Rabu (20/9/2017).
Ia menjelaskan, penutupan Lamandau secara seremonial itu sengaja digelar sehari lebih awal dari jadwal penyelenggaraannya, hal tersebut mengingat di hari Kamis (21/9/2017) malam pemkab memiliki acara lain yakni Penutuapan Pesparawi XVI Tingkat Kalteng di Stadion Hinang Golloa, sehingga semua pihak baik pemda maupun panitia Pesparawi akan terfokus pada kegiatan itu.
"Dengan itu, masyarakat dan juga para pedagang saya harap tak usah khawatir, ada sisa waktu sehari lagi, silahkankan manfaatkan, para pedagang juga tak usah berkemas karena masih ada sisa sehari lagi hingga Kamis (21/9/2017) malam," ujarnya.
Diketahui, Lamandau Expo 2017 yang berlangsung 16-21 Sepetember 2017 yang digelar pemkab Lamandau bekerjasama dengan salahsatu Event Organizer kota Palangka Raya itu digelar dalam rangka memeriahkan HUT Lamandau ke-15, HUT RI ke-72 dan gelaran Pesparawi XVI Tingkat Kalteng tahun 2017 di Lamandau. (HENDI NURFALAH/B-8)
Resmi Ditutup, Lamandau Expo 2017 Tinggal Sisa Hari Ini
Bagikan:
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Aksi Lia Ladysta Eks Trio Macan Sukses Hebohkan Penonton Lamandau Expo 2017
Ini Penampakan Ramainya Malam Puncak Lamandau Expo 2017
Bupati Marukan Resmikan Lamandau Expo 2017
CBI Group Ikut Ambil Bagian Ramaikan Lamandau Expo 2017
Nanti Malam Lia Ladysta Hingga Ilham D'Academi Siap Goyang Arena Lamandau Expo 2017
Puncak Lamandau Expo Digelar Malam Ini
Komentar (0)
Memuat komentar…

