BORNEONEWS, Palangka Raya - Wakil Wali Kota Palangka Raya, Umi Mastikah menerima kunjungan kepaIa perwakilan ojek online beserta pengurus pusat di ruang kerjanya, Senin 5 Oktober 2020.
Pertemuan itu membahas terkait kegiatan pekerjaan yang sedang mulai dibuka oleh perusahaan ini yaitu usaha jasa transportasi berbasis online untuk turut memberikan kemudahan bagi masyarakat.
Umi berharap kegiatan usaha ini bisa memudahkan masyarakat dalam memenuhi kebutuhan saat pandemi Covid-19.
Dia juga meminta agar pelaku usaha bidang transportasi berbasis digital itu mengedepankan protokol kesehatan dalam menjalankan usaha.
Misalnya menerapkan kewajiban kepada penumpang untuk menggunakan helm pribadi, menyediakan handsanitizer serta mewajibkan penggunaan masker.
Menurut Umi kepatuhan dalam menjalankan protokol kesehatan harus dikampanyekan semua pihak termasuk pelaku usaha dan masyarakat itu sendiri. (HENDRI/B-6)
Wakil Wali Kota Palangka Raya Terima Kunjungan Pengurus Ojek Online
Bagikan:
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Wali Kota Palangka Raya Buka Gerakan Aksi Sapta Pesona
Wali Kota Palangka Raya Buka Musda III Dharma Wanita Persatuan
Pemkab Murung Raya Terima Kunjungan Kerja Kepala Kemenag Kalteng
Wakil Ketua DPRD Sebut BUMD Wajib Bantu Tingkatkan PAD Palangka Raya
Polresta Palangka Raya Terima Penghargaan dari Kemenpan RB
Bupati Gunung Mas Terima Kunjungan Pangdam XII/Tanjungpura dan Kapolda Kalteng
Komentar (0)
Memuat komentar…

