**Borneonews - Lampung Barat**, Penjabat (Pj) Bupati Lampung Barat, Nukman, resmi melantik Ismet Inoni sebagai Pj. Sekretaris Daerah (Sekda) di Aula Kagungan Setdakab. Pelantikan ini berlangsung pada tanggal 2 September 2024 dan dilakukan berdasarkan Surat Keputusan Bupati Lampung Barat Nomor: B/240/KPTS/IV.05/2024.
Nukman menjelaskan bahwa Ismet Inoni, yang sebelumnya menjabat sebagai Asisten III Bidang Administrasi Umum Setdakab, diangkat untuk menggantikan Adi Utama, Pj. Sekda sebelumnya, yang telah memasuki masa pensiun pada 1 September 2024. Ismet Inoni akan menjalankan tugasnya sebagai Pj. Sekda hingga 13 Desember 2024, sesuai dengan perpanjangan masa jabatan Pj. Bupati Lampung Barat.
Nukman mengungkapkan keyakinannya bahwa Ismet Inoni, dengan pengalaman yang dimilikinya di bidang administrasi umum, akan mampu mengemban tanggung jawab ini dengan baik. Ia menekankan bahwa jabatan yang disandang adalah suatu amanah yang memerlukan dedikasi tinggi dalam menjalankan tugas dan fungsinya.
Dalam perannya sebagai Pj. Sekda, Ismet Inoni diharapkan dapat memberikan dukungan yang krusial terhadap jalannya pemerintahan daerah. Ia juga diharapkan memastikan bahwa setiap kebijakan yang ditetapkan dapat diimplementasikan dengan efektif. Lebih lanjut, Ismet Inoni juga harus memfasilitasi koordinasi dan komunikasi antara berbagai pihak, baik di lingkungan pemerintahan maupun masyarakat, demi tercapainya tujuan bersama.
ANTARA
Pj Bupati Lampung Barat Lantik Ismet Inoni sebagai Pj Sekda
Bagikan:

BANDAR LAMPUNG –
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Pj Bupati Lantik dan Ambil Sumpah Janji Jabatan Direktur PDAM Barito Utara
Pj Bupati Pulpis Lantik Beberapa Pejabat Pemkab Pulpis
Pj Bupati Seruyan Lantik Pejabat Struktural dan Penjabat Kepala Desa
Pj Bupati Gunung Mas Lantik 4 Pj Kepala Desa
Orangutan Terekam Berjalan di Area Bekas Karhutla Kotim
Kasus ISPA di Kobar Capai 591, Tertinggi Selama Periode Pemantauan
Komentar (0)
Memuat komentar…







