**Borneonews - Jakarta**, Prosesi pemakaman aktris dan penyanyi Puput Novel telah dilaksanakan dengan khidmat pada pagi hari ini, Senin (9/9), di Tempat Pemakaman Umum Sanjaya, Jakarta Selatan.
Kerinduan dan kesedihan yang mendalam terlihat dari wajah keluarga serta kerabat yang hadir untuk memberikan penghormatan terakhir kepada Puput Novel. Susi, ibunda Puput, tampak tidak bisa menahan air mata sambil memanjatkan doa kepada Tuhan, mengharapkan agar putrinya mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya.
Selamat jalan Anakku sayang. Ampuni dosanya Ya Allah, terima di surga-Mu ya Allah. Sampai ketemu Mama di sana ya sayang, ungkap Susi dalam nada penuh haru.
Dengan suara yang lirih, ia juga menggambarkan sosok Puput sebagai pribadi yang luar biasa, penuh kasih, dan berjiwa sosial. Sang ibunda menekankan bahwa putrinya adalah seorang wanita yang sangat mencintai orang-orang di sekitarnya dan rela berkorban untuk kesejahteraan orang lain.
Kamu rela susah untuk orang lain. Ya Allah, anakku sayang, cintaku, buah hatiku, malaikatku, selamat jalan. Titip anak hamba Ya Allah, kata Susi, mengungkapkan rasa kehilangan yang mendalam.
Puput Novel telah berjuang melawan penyakit kanker payudara selama tiga tahun terakhir. Selain itu, dokter juga menginformasikan adanya komplikasi yang mempengaruhi jantung dan paru-parunya. Selama empat hari terakhir, Puput dirawat di ruang Intensive Care Unit (ICU) Rumah Sakit MMC Kuningan, Jakarta Selatan, sebelum akhirnya dinyatakan meninggal dunia pada malam hari, Minggu (8/9).
Kehilangan Puput Novel meninggalkan duka yang mendalam bagi keluarganya dan dunia hiburan di Indonesia.
ANTARA
Panjang Perpisahan Ibunda Puput Novel di Pemakaman Jakarta
Bagikan:

JAKARTA –
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Istri Tom Lembong Harap Suaminya Bisa Bebas Bertepatan HUT Ibunda
Proses Pemakaman Romo Benny, Hargai Jejak Pengabdian yang Abadi
Pemakaman Massal Korban Kecelakaan Feri di Kongo, Harapan dan Duka
RSUD Kapuas Gelar Acara Perpisahan untuk Pegawai Purna Tugas
Momen Pawai Nasi Adab, Pj. Bupati Kobar Sampaikan Salam Perpisahan
OJK Kalteng Dorong Pemuda Jadi Motor Penggerak Ekonomi Daerah
Komentar (0)
Memuat komentar…







