BORNEONEWS, Kapuas – Gubernur Kalteng H Agustiar Sabran bersama rombongan meninjau langsung pelaksanaan program pro-rakyat di Desa Simpang Bunga Tanjung, Kecamatan Kapuas Kuala.
Dalam kunjungan ini, Gubernur didampingi Wakil Gubernur H Edy Pratowo, Bupati Kapuas Wiyatno, Kapolda, Danrem, dan Kejati, serta menyambut hangat sapaan dan pelukan dari warga desa.
Setelah menyapa masyarakat dari rumah ke rumah, Gubernur dan rombongan meninjau lokasi yang akan dijadikan sasaran program bedah rumah bagi warga yang membutuhkan.
“Terima kasih pak sudah datang ke desa kami,” ujar warga di Kapuas, Rabu, 7 Mei 2025.
Tak hanya itu, Gubernur juga melakukan kunjungan ke Pelabuhan Batanjung dan menggelar pasar murah yang diperuntukkan bagi masyarakat sekitar sebagai bagian dari program pengendalian inflasi daerah.
“Dengan doa dan harapan masyarakat, jadi semangat untuk kami dalam membangun Kalteng,” kata Agustiar. (HERMAWAN DP/H)
Gubernur Kalteng Tinjau Program Pro-Rakyat
Bagikan:

Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Gubernur Kalteng Ajak Masyarakat Katingan Dukung Pembangunan Merata
Gubernur Kalteng Usulkan Helikopter Water Bombing dan Operasi Modifikasi Cuaca ke Pemerintah Pusat
1.326 Hotspot Terdeteksi di Kalteng, Gubernur Pastikan Respons Cepat dan Terkoordinasi
Gubernur Kalteng Dorong HIPMI Cetak Pengusaha Unggul dan Berdaya Saing
Gubernur Tegaskan HIPMI Ujung Tombak Ekonomi Kalteng
Gubernur Kalteng Bahas Isu Strategis Bersama Wartawan
Komentar (0)
Memuat komentar…







