BORNEONEWS, Palangka Raya – Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Kalimantan Tengah Lisda Arriyana mengajak seluruh ASN menjadikan Hari Jadi ke-68 Kalteng sebagai momentum memperkuat integritas dan pelayanan publik.
Ajakan itu disampaikannya usai mengikuti upacara ziarah dan tabur bunga di TMP Sanaman Lampang yang dipimpin Gubernur H. Agustiar Sabran, baru baru ini.
Menurutnya, semangat perjuangan para pahlawan harus diterjemahkan dalam bentuk peningkatan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat.
“Sebagai ASN, kita harus meneladani semangat pengorbanan para pahlawan dan menjadikannya energi untuk terus memperkuat kinerja, demi mewujudkan Kalimantan Tengah yang berkah, maju, dan sejahtera,” ujar Lisda Arriyana di Palangka Raya.
Kegiatan ziarah ini menjadi bagian dari rangkaian peringatan Hari Jadi Provinsi Kalimantan Tengah yang ke-68 tahun.
Seluruh pejabat tinggi pratama dan pejabat administrator di lingkup Pemprov turut hadir dalam suasana khidmat. (HERMAWAN DP/H)
Kepala BKD Kalteng: Hari Jadi Provinsi Momentum Perkuat Integritas ASN
Bagikan:

Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
ASN Palangka Raya Diminta Perkuat Integritas Birokrasi Melalui Pengelolaan Arsip Profesional
Gubernur Kalteng: PEDA Jadi Momentum Perkuat Peran Petani dan Nelayan
Wagub Kalteng: Hari Jadi Seruyan Momentum Perkuat Persatuan dan Dorong Pemerataan Pembangunan
BPDP Selenggarakan Sertifikasi GRCE untuk Perkuat Tata Kelola dan Integritas Organisasi
Gubernur Kalteng Dorong Mahasiswa UIN Palangka Raya Junjung Moral dan Integritas
Pencairan TPP Jadi Momentum Kebangkitan Semangat Guru Kalteng
Komentar (0)
Memuat komentar…







