BORNEONEWS, Palangka Raya – Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah menekankan pentingnya keterlibatan semua unsur masyarakat dalam upaya pencegahan dan pemberantasan narkoba.
Penegasan tersebut disampaikan Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Provinsi Kalteng Herson B. Aden saat membuka Bimtek Penggiat P4GN Tahun 2025 di Aula Rahan Pumpung Hapakat.
“Semakin banyak penggiat yang terlibat, maka semakin kuat pula jejaring pencegahannya,” ujar Herson saat membacakan sambutan Plt. Sekda, Selasa, 29 Juli 2025.
Menurutnya, semakin banyak unsur yang terlibat dalam gerakan ini, maka semakin kuat pula jaringan pencegahan di berbagai lini.
Gerakan ini akan diperluas hingga ke tingkat kabupaten, kecamatan, desa, dan sekolah agar edukasi dapat menyentuh seluruh lapisan masyarakat.
“Harapannya edukasi dan pencegahan dapat menyentuh seluruh lapisan masyarakat,” ujar Herson. (HERMAWAN DP/R)
Bimtek P4GN Ditekankan Sentuh Semua Lapisan Masyarakat
Bagikan:

Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Pemkab Lamandau Gelar Bimtek Fotografi, Libatkan Masyarakat dan Pegawai OPD
GAPKI Kalteng Tegaskan Dukungan terhadap Program P4GN BNN
Pemkab Pulang Pisau Gelar FGD Uji Publik Ranperda P4GN-PN
Identitas Kependudukan Digital di Kotim Hampir Sentuh Target
Pemko Palangka Raya Gelar Bimtek Pengawasan Konstruksi, Tingkatkan Kualitas Infrastruktur
Disdikbud Kobar dan Bunda PAUD Gelar Bimtek Penanganan Stunting untuk Guru PAUD Desa
Komentar (0)
Memuat komentar…







