BORNEONEWS, Kuala Pembuang - Pemkab Seruyan menjadikan Safari Ramadan menjadi kegiatan rutin setiap tahun yang dipimpin oleh Bupati Sudarsono. Tujuannya, untuk meningkatkan persudaraan, keakraban dan melihat secara langsung perkembangan pembangunan di tempat yang dikunjungi.
"Selain untuk memperat persaudaraan dan keakraban bersama warga Seruyan, safari ke kecamatan ini juga dilaksanakan guna melihat langsung bagaimana pelaksanaan pembangunan yang selama ini telah berjalan dan dihasilkan," kata Sudarsono, saat Safari Ramadan di Masjid Nur Mastiyah, Pembuang Hulu, Kecamatan Hanau, Senin (5/6/2017).
Di samping itu, lanjut dia, guna menyerap aspirasi warga masing-masing kecamatan untuk dijadikan sebagai bahan pertimbangan dan penilaian dari masyarakat secara langsung.
"Apapun unek-unek yang diutarakan warga soal perkembangan Seruyan, baik itu dari sisi kelemahan atau kelebihana oleh Pemkab Seruyan akan dijadikan bahan penilaian, sekaligus evaluasi pelaksanaan program terdahulu berdasarkan masukan warga kecamatan agar mampu memberikan sesuatu yang lebih baik dan bagus lagi nantinya," ungkapnya. (PARNEN/B-2)
Safari Ramadan, Pererat Kerukunan sekaligus Serap Aspirasi
Bagikan:
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Bupati Nadalsyah : Pererat Tali Silaturahmi Melalui Safari Ramadan
Sore Ini Wakil Bupati Gunung Mas Akan Safari Ramadan di Tumbang Miri
5 Juni, Bupati Seruyan Mulai Gelar Safari Ramadan
Safari Ramadan Bupati Kobar Digelar di Dua Tempat
Berikut Jadwal Safari Ramadan Bupati Nadalsyah
Safari Ramadan Wadah Tukar Pikiran
Komentar (0)
Memuat komentar…

