BORNEONEWS, Sampit - Memang keterlaluan perbuatan AJN, 19. Setelah mengetahui kekasihnya yang masih berusia 15 tahun hamil atas perbuatannya, ia justru meminta korban menggugurkan kandungannya.
"Saya sempat suruh dia minum obat, ada saya beri obat lima butir setelah tahu dia hamil," kata tersangka, kepada Jaksa Kejari Kotim, Bruriyanto Sukahar, saat pelimpahan berkas tahap dua, Kamis (28/9/2017).
Menurut Andre obat itu ia berikan agar kandungan korban bisa gugur. Karena saat itu ia dan korban masih sama-sama sekolah. Meski tahu kekasihnya hamil, Andre terus 'menggoyang' korban yang masih berstatus siswa SMA.
"Bagaimana tidak hamil korban kamu kerjai terus, mau membunuhnya kamu ini pakai kasih obat segala," kata jaksa yang membuat tersangka terdiam.
Andre menyetubuhi kekasihnya sejak September 2017, di barak rekannya. Perbuatan pertama, dia lakukan pada 9 September 2017. Saat itu korban diajak ke barak rekannya di Kecamatan MB Ketapang.
Korban sempat menolak. Namun tersangka memaksa. Hingga berhasil menyetubuhi. Tidak sampai di situ, Andre mengulangi perbuatannya di beberapa lokasi berbeda.
"Saya sebenarnya mau tanggung jawab, tapi waktu itu saya diminta ibu saya pergi ke kampung cari kerjaan, nah setelah itu saya ditangkap," dalihnya.
Terdakwa mengaku mengetahui pacarnya hamil setelah sekitar dua bulan menyetubuhi korban. "Ia mengeluh pusing dan mual, lalu saya beli testpack, ternyata benar dia hamil," sebutnya. (NACO/B-3)
Hasil Hubungan Gelap Sempat Digugurkan, Tapi Korban Terus Digoyang
Bagikan:
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Pemuda Ini Berurusan Dengan Hukum Setelah Genjot Siswa SMA 15 Kali Hingga Hamil
Termakan Rayuan Gombal, \'Mahkota\' Siswi SMP Direnggut Kekasih
Pelajar SMP ini Ketahuan Bersetubuh Lantaran Bercerita dengan Teman Sekelas
Gara-gara Sikat Kekasihnya, Pelajar SMP Divonis Dua Tahun Penjara
Baru Dua Pekan Kenal Gadis Ini, Dibawa Kabur, lalu \'Dijebol\'
Pria Ini Tuding Kekasih yang Disetubuhinya Sudah tak Perawan Lagi
Komentar (0)
Memuat komentar…

