BORNEONEWS, Yerusalem - Otoritas pendudukan Israel menahan sembilan warga Palestina berusia muda di Yerusalem Timur yang diduduki.
Menurut saksi mata, kesembilan warga Palestina tersebut ditahan saat mereka berada di rumah dan di jalan-jalan.
Saksi mata mengatakan kepada WAFA bahwa Israel menahan satu orang dari rumahnya di lingkungan Isawiyya dan empat orang dari kota tua Yerusalem setelah menggerebek dan menggeledah rumah.
Empat lagi ditahan di dekat Masjid Al-Aqsa.
Israel telah menahan puluhan warga Palestina di Yerusalem Timur dalam upaya untuk menindak protes terhadap kebijakan Israel di kota yang diduduki, terutama Masjid Al-Aqsa, situs tersuci ketiga bagi Islam, dan wilayah Sheikh Jarrah di mana Israel ingin menendang beberapa keluarga Palestina keluar dari rumah mereka untuk menyerahkannya kepada pemukim ilegal Yahudi.
Sumber : WAFA/ANTARA
Israel Terus Tahan Warga Palestina di Yerusalem Timur
Bagikan:

Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Iran Bantah Serang Kapal Tanker Israel
Israel Tawarkan Suntikan Penguat Vaksin COVID bagi Usia di Bawah 60
Positif Covid-19 Barito Timur Tambah 26, Perbatasan Terus Diperketat
Lewat Program Bajaka Presisi, Personel Polsek Kapuas Timur Ajak Warga Gemar Membaca
Camat Kapuas Timur Monitoring Penyaluran Bantuan Sembako Warga Jalankan Isoman
Camat Dusun Timur Ajak Warga Lebih Peduli Selama Pandemi Covid-19
Komentar (0)
Memuat komentar…







