BORNEONEWS, Palangka Raya - Pj Sekda Kota Palangka Raya, Arbert Tombak menyampaikan harapan besar terhadap kepemimpinan baru di jajaran Polresta.
Harapan tersebut disampaikan menyusul serah terima jabatan Kapolresta dari Kombes Pol Boy Herlambang kepada Kombes Pol Dedy Supriadi.
Arbert berharap dengan kepemimpinan baru ini, Polresta Palangka Raya dapat terus meningkatkan kinerja dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
“Kami berharap dengan kepemimpinan yang baru ini, Polresta dapat terus meningkatkan sinergitas dengan pemerintah daerah dan seluruh lapisan masyarakat,” katanya, Senin, 6 Januari 2025.
Dia juga berharap agar Polresta Palangka Raya dapat terus menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).
“Kami berharap dengan kepemimpinan yang baru ini, kamtibmas dapat terus terjaga dengan baik,” imbuhnya.
Sementara itu, Kombes Pol Dedy Supriadi mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat dari pemerintah daerah dan masyarakat. (HENDRI/R)
Pj Sekda Palangka Raya Harap Kapolresta Baru Berikan Perubahan
Bagikan:

Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
DPRD Palangka Raya: Perkuat Kapasitas SDM Dalam Menghadapi Perubahan Iklim
Dewan Minta Pemko Palangka Raya Berikan Bantuan Pangan untuk Warga Petuk Katimpun
BPBD Palangka Raya Berikan Imbauan Keselamatan saat Cuaca Ekstrem
Sri Ani Rintuh Dorong Pemko Palangka Raya Berikan Pelatihan bagi Pelaku Usaha Madu
JPU Hadirkan Eks Kapolresta Barelang jadi Saksi Sidang Narkoba
Distanketpang Palangka Raya Terima Kunjungan Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi
Komentar (0)
Memuat komentar…







