BORNEONEWS, Kuala Kurun - Truk tangki pengangkut bahan bakar minyak (BBM) mengalami kecelakaan di ruas Kuala Kurun-Palangka Raya, tepatnya di sekitar Desa Tumbang Empas, Kecamatan Mihing Raya, Kamis (19/10/2017). Truk terbalik hingga ke parit. Beruntung, kecelakaan tunggal itu tidak memakan korban jiwa.
"Informasinya truk yang terbalik itu dari arah Palangka Raya menuju arah Kuala Kurun," terang Sepri, salah seorang warga kepada borneonews, Kamis (19/10/2017).
Informasi yang dihimpun Borneonews, baik sopir truk mau pun kernet tidak mengalami luka serius. Namun kondisi truk rusak parah akibat terbalik dan jatuh ke parit.
Saat dimintai konfirmasi, Kapolres Gunung Mas AKBP Ardiansyah Daulay melalui Kepala Satuan Lalu Lintas Polres Gunung Mas Iptu Hermanto membenarkan adanya kecelakaan lalu lintas di ruas Kuala Kurun-Palangka Raya. Namun dalam kecelakaan itu tidak menimbulkan korban jiwa. "Hanya korban materi saja," terang Hermanto kepada Borneonews. (EPRA SENTOSA/B-2)
Truk Tangki BBM Terbalik di Ruas Kuala Kurun-Palangka Raya
Redaksi
Bagikan:
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Jalan Rusak Ruas Kuala Kurun-Palangka Raya Jadi Sorotan Anggota DPRD Gunung Mas
Perbaikan Ruas Kuala Kurun-Palangka Raya Harus Prioritas
Dinas Perhubungan Diminta Proaktif Awasi Angkutan di Ruas Kuala Kurun-Palangka Raya
Jalan di Ruas Kuala Kurun- Tumbang Miwan Bahayakan Pengendara
Warga Minta Kerusakan Jalan Kuala Kurun - Palangka Raya Segera Diperbaiki
Truk Sarat Muatan Tabung Gas Elpiji Terperosok di Kasongan
Komentar (0)
Memuat komentar…

