BORNEONEWS, Sampit - Mik alias Su (25) akhirnya meringkuk di balik jeruji besi setelah membobol rumah Haryono (47) yang berada di Perumahan Griya Mentaya Membangun, Jalan Jendral Sudirman, KM 7,5 RT 14 RW 03 No 128, Kelurahan Pasir Putih, Kecamatan Ketapang.
"Kami telah berhasil menangkap pelaku pada dua hari lalu. Kini sudah diamankan di Mapolsek Ketapang," ucap Kapolsek Ketapang AKP Todoan Gultom, Kamis (28/12/2017).
Mik membobol rumah Haryono pada Jumat (8/12/2017). Setelah berhasil mengambil sejumlah barang, pelaku pun melarikan diri.
Mengetahui rumahnya dibobol, korban pun melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian. Hampir setengah bulan berlalu, Mikail akhirnya tertangkap.
"Kasus ini masih dalam proses sidik. Olah TKP juga sudah kami lakukan untuk proses lebih lanjut," lanjut Todoan. (ACHMAD SYIHABUDDIN/B-2)
Setelah Membobol Rumah, Perempuan Ini Akhirnya Tertangkap
Redaksi
Bagikan:
Komentar0
Jadilah yang pertama membagikan
Bagikan:

Berita Terkait
Ini Dia Komplotan Pencuri Sapi Tertangkap di Palangka Raya
Coba Bobol Gedung Walet di Katingan, Lima Pemuda Ini Akhirnya Berurusan dengan Polisi
Polres Palangka Raya Ringkus 2 Pencuri Berkeliaran di Rumah Sakit
Pelaku Pembobol 3 Rumah di Gunung Mas Diringkus
Ibu Rumah Tangga Penggasak Ponsel dan Perhiasan Murid SD Divonis 10 Bulan Penjara
Asyik Congkel Jendela, Pembobol Rumah Ketahuan
Komentar (0)
Memuat komentar…

